В День отца все папы прошли «тест» на силу

23 Июня 2015
20 и 21 июня в Центральном парке культуры и отдыха Волгограда проходили мероприятия, посвященные сразу двум праздникам – Дню отца и Дню медицинского работника. По словам организаторов, перед ними стояла задача объединить два повода общей тематикой – популяризация здорового образа жизни. Ее успешно удалось воплотить с помощью партнеров, одним из которых выступила компания «Сады Придонья».

- Мы хотели показать, что крепкая семья – это здоровая семья, - комментирует организатор Вера Агафонова. – Поэтому спортивный образ жизни, правильное питание - все это является источником здоровья, силы, красоты и энергичности. Сегодня мы увидели, что среди жителей города огромное количество наших единомышленников, поэтому есть повод сделать такие праздники регулярными.

Около восьмисот волгоградцев приняли участие в оздоровительных эстафетах, чтобы проверить кто достоин носить звание самой «здоровой и сильной семьи». Основная роль была у главных героев праздника – отцов, которым предстояло перетянуть на свою сторону канат, посоревноваться в поднятиях тяжести и, конечно же, продемонстрировать свои навыки в области отжиманий и подтягиваний. Несмотря на сложность заданий, мощная поддержка со стороны зрителей помогла справиться конкурсантам с заданиями, поэтому подарки от «Садов Придонья» получили все присутствующие, ведь само участие в таких конкурсах уже означает, что человек движется в правильном направлении на пути к формированию крепкой и здоровой семьи.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"