Олимпийская аллея в Рыбинске пополнилась новыми чемпионскими именами

30 Сентября 2013
В сентябре сотрудники компании «МегаФон» вместе со звездами лыжного спорта провели традиционную посадку елей на Олимпийской аллее в ЦЛС «Демино».
Два года назад эта аллея появилась благодаря стараниям призеров Олимпийских игр в Ванкувере. Их имена и сегодня можно увидеть на территории ЦЛС «Демино» рядом с посаженными деревьями. Идея высадить деревья на территории Центра возникла после страшного урагана, прошедшего в Рыбинске летом 2010 года, который за несколько часов свалил десятки сосен.

Спустя 3 года, акцию по озеленению Центра решили повторить, на этот раз свои имена на Олимпийской аллее запечатлели лыжники Русской Марафонской Команды (РМК) - чемпион Мира, бронзовый призер Олимпийских игр Василий Рочев; чемпион России в марафонских и сверхмарафонских гонках Иван Артеев; победитель Деминского марафона 2012года Вадим Нестеров; чемпион России Сергей Ширяев; победитель USSuperTour Андрей Тютерев; тренер РМК, российский журналист и корреспондент Кондрашов Андрей и член РМК Аминова Евгения.

Директор Ярославского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Сергей Обичкин рассказал, почему этот проект важен для региона и почему необходимо поддерживать подобные акции.
«ЦЛС «Демино» и ОАО «МегаФон» связывают давние партнерские отношения. В 2010 году мы предоставили сотрудникам Центра спорта и отдыха мобильную связь. С 2012 года «МегаФон» стал предоставлять «Демино» фиксированную связь и доступ в интернет. ЦЛС «Демино» для нас – не только корпоративный клиент, трудно переоценить его значение как главной площадки российского и международного уровня в регионе. Выступая Генеральным партнером Олимпийского комитета России и Генеральным партнером Олимпийской сборной России 2010, 2012, 2014 и 2016 годов «МегаФон» поддерживает спорт и поэтому, на приглашение поучаствовать в закладке Олимпийской аллеи, мы с радостью откликнулись. Мы сами ежегодно проводим собственные субботники, направленные на озеленение и благоустройство городов. Олимпийская аллея – это отличный проект, который привлекает к себе внимание, подавая пример всем жителям области, потому что только все вместе мы можем сделать наш край чище и зеленее».
ЯРО СЗФ ОАО "МегаФон"
ОАО "МегаФон"