Как взять под контроль доход компании

18 Июня 2015
15 июня 2015 года прошло очередное занятие 2-ого потока экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией». Тема - «Финансовое планирование – гарантия благополучия».

Участники данного мероприятия познакомились с системой, которая даст уверенность в правильности действий с финансовыми потоками, узнали как, не сокращая персонал, сократить затраты и добиться согласия, как уйти от порочной практики принятия решений в отношении денег буквально ежедневно, как сделать распределение финансов не мукой, а системой, не приносящей огорчения.

Также тренер рассказала о прозрачной денежной системе мотивации персонала, которая сможет долгосрочно удерживать продуктивных сотрудников в компании.

Во втором потоке экспресс-курса участвуют владельцы и ведущие специалисты компаний с различными профилями деятельности: «Глобал-Мониторинг», автоцентр «CLIFFORD», «Оренпрокат», салон кожи и меха «Палето», салон красоты «Успех».

Несмотря на то, что компании осуществляют разную деятельность для всех важно одно - это получение точной технологии по внедрению инструментов управления.
Анастасия Савченко - директор по развитию компании
"ЦО "Деловая инициатива"