Компания "Интелком" освоила новую методику внедрений, повышающую экономическую эффективность от автоматизации для корпоративных клиентов.

22 Июня 2012
17-18 июня 2012 г. экслюзивно для компании "Интелком" был организован семинар по теме "Методика внедрения корпоративных информационных решений через моделирование бизнес-процессов".
Автор методики и ведущий семинара: Булат Саянович Шагжин, автор курсов, преподаватель, учредитель ГК BSGroups ltd (г. Москва),а также Булатов Алексей (г. Москва).

Методика Булата Шагжина позволяет корпоративным клиентам, внедряющим систему «1С:Предприятие» :
• в значительной степени повысить экономическую отдачу от автоматизации (а не просто перенести старые бизнес-схемы в новую программу)
• снизить риски проекта (начальные требования заказчика значительнее совпадают с конечным результатом, заказчик сам управляет бюджетом проекта).
• увеличить объемы проекта с точки зрения повышения числа эффективных разработок

На семинаре специалисты компании «Интелком» изучили секреты и узнали особенности применения на практике новой методики внедрения "1С:Управление производственным предприятием 8" и "1С:Комплексная автоматизация 8", автором которой является Шагжин Б.С. Применение данной методики совместно со специалистами со стороны Заказчика позволяют максимально сократить сроки проекта, повысить его эффективность и результативность для корпоративного клиента.

На семинаре комплексно и с опорой на уникальный опыт реальных успешных проектов по внедрению систем 1С:Предприятие, выполненных специалистами ГК BSGroups ltd на предприятиях Москвы, анализировалась система моделирования бизнес-процессов, эффективное целеполагание в проектах внедрения корпоративных систем управления предприятием.
На семинаре рассматривались наиболее сложные аспекты по проблемам автоматизации производственного, складского учета на предприятии, формирования эффективной модели бюджетирования, оптимального моделирования процессов в ходе проектов по внедрению программных продуктов "1С:Предприятие 8" (1С:Управление производственным предприятием 8» и «1С:Комплексная автоматизация 8») .

По оценкам экспертов и специалистов -практиков в области автоматизации процессов управления и учета, применение данной методики позволяет повысить эффективность от внедрения систем "1С:Предприятие 8" у корпоративных клиентов.
Участниками семинара, который проводился на базе отдыха "Глубокое", стали 40 специалистов компании "Интелком" (консультанты и программисты 1С, внедренцы, эксперты по 1С).

Справка
ООО "Интелком" с 2002 года обеспечивает разработку и внедрение современных корпоративных информационных систем на базе программ «1С:Предприятие». Клиенты компании - ведущие предприятия Татарстана: ОАО «КАМАЗ», ОАО «Татспиртпром», Казанский вертолетный завод, Ак барс Банк, Зеленодольский фанерный завод, и др.
В 2012 году компанией реализован самый масштабный в РФ проект по внедрению системы «1С:Предприятие» в корпорации ОАО КАМАЗ (20 000 пользователей). В штате компании – более 60 высококвалифицированных (или аттестованных) специалистов1С, экспертов и консультантов в области автоматизации бизнес-процессов на предприятиях различной отраслевой принадлежности.