«БИТ.ФИНАНС: ПРОФ» в два раза сократил время проведения операций в компании «Дистрибуция и Логистика»

1 Марта 2012
Специализированное решение для управления финансами «БИТ.ФИНАНС: ПРОФ» позволило компании значительно снизить риск ошибок, ускорить формирование бюджетов и платежных поручений.

«Дистрибуция и Логистика» — сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания. В структуру организации входит два ответвления бизнеса — ответственное хранение и дистрибуция кондитерских изделий премиум-класса. Дистрибуционная сеть имеет широкое распространение по всей России: она охватывает Северо-Запад, Урал, Юг, Поволжье и Москву.

Эффективно управлять экономикой предприятия руководство «Дистрибуция и Логистика» решило с помощью IT-технологий. Для быстрого и безопасного проведения всех финансовых операций было выбрано специализированное решение на платформе 1С — «БИТ.ФИНАНС: ПРОФ».

«Мы приняли решение об автоматизации в самом начале ведения бизнеса, чтобы снизить риск ошибок ручного труда и получать наиболее развернутую информацию для топ-менеджмента компании. Перед нами стоял ряд задач: контроль над расходами по статьям бюджетов, разделение учетов по видам деятельности и более детальный учет в разрезе регионов. Программа “БИТ.ФИНАНС: ПРОФ” подошла нам по всем параметрам» — говорит Ванина Светлана, финансовый менеджер компании «Дистрибуция и Логистика».

Специалисты БИТ профессионально справились с внедрением и настройкой программного продукта. Высокотехнологичное решение обеспечило сотрудников надежным инструментом, упрощающим ежедневные задачи и гарантирующим надежность операций.
Результатами автоматизации на базе БИТ.ФИНАНС стали:
• Сокращение времени формирования платежных поручений на основании заявок до двух минут.
• Увеличение скорости формирования бюджетов по ЦФО в два раза.
• Удобное и быстрое получение аналитических отчетов.
• Возможность формирования отчетов в разрезе всех направлений деятельности компании.

«Внедрение программного продукта “БИТ.ФИНАНС: ПРОФ” упростило нашу деятельность и в разы сократило время проведения операций. Мы довольны произведенной работой и надеемся в дальнейшем сотрудничать с компанией БИТ» — говорит Ванина Светлана, финансовый менеджер компании «Дистрибуция и Логистика».

Решение «БИТ.ФИНАНС: ПРОФ» представляет собой готовое бизнес-приложение для автоматизации функций финансового планирования, оперативного финансового учета, включая управление казначейством и план-фактного анализа в любых коммерческих компаниях.