Профессиональная ответственность "Некторов, Савельев и Партнеры" застрахована со страховым покрытием в $300 тысяч

22 Марта 2011
Теперь каждый Клиент Юридической фирмы "Некторов, Савельев и Партнеры" может быть уверен, что фирма отвечает перед ним не только своей деловой репутацией и личным имуществом. При наступлении страхового случая, ставшего следствием непреднамеренных ошибок, допущенных специалистами фирмы, Клиент дополнительно имеет возможность потребовать денежное возмещение со страховой компании, поскольку выгодоприобретателем по договору страхования является непосредственно Клиент фирмы.
‑ Страхование – важная составляющая деятельности профессиональной юридической фирмы, работающей на средних и крупных клиентов, ‑ уверен партнер "Некторов, Савельев и Партнеры" Александр Некторов. – Наличие страховки вызвано нашей заботой о Клиентах фирмы, мы не можем допустить того, чтобы в непредвиденной ситуации для него наступили негативные финансовые последствия. Кроме того, для некоторых наших иностранных клиентов и партнеров страховка – это один из обязательных условий успешной совместной работы. Мы намеренно составили договор таким образом, чтобы выгодоприобретателем по нему являлся Клиент. Тем самым мы боремся за повышение доверия к нашей фирме, повышение ее конкурентоспособности и привлекательности для Клиентов.
Страховой полис покрывает профессиональную деятельность фирмы в рамках открытых практик, в том числе при сопровождении сложных структурированных и публичных сделках на рынках капитала и секьюритизации.

contacts@nsplaw.ru
svetlana.komissarova@nsplaw.ru