5 Октября 2015
17 сентября состоялся первый Optimisession Aston Group на тему «Финансирование здравоохранения в регионах РФ - сравнительный анализ с использованием инструмента PharmCompass-Regions».
Игорь Петрушин, директор направления Маркетинговых исследований и консалтинга, и Мария Сдвижкова, руководитель Отдела стратегического консалтинга, представили последние изменения в программах регионального финансирования здравоохранения на основе данных проекта «PharmCompass-Regions».
В фокусе доклада предстали новые возможности для таргетирования и оптимизации ресурсов, что особенно актуально фармацевтическим производителям в период текущего планирования бюджета. Отдельная часть доклада была посвящена презентации BI – Tool, который значительно расширяет аналитические возможности проекта PharmCompass. BI-решение позволяет отслеживать изменения, проводить сравнения и строить рейтинги, что необходимо для решения различных бизнес-задач – как аналитических, так и презентационных.

Общие сведения о компании Aston Group:
Aston Group сегодня – это современные технологии и проверенные данные для решения бизнес-задач производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей, медицинских и пациентских сообществ, государственных учреждений и профессиональных ассоциаций, работающих на рынке здравоохранения.
Наш опыт, знания и ресурсы позволяют решать стратегические и тактические задачи на всех стадиях жизненного цикла продукта – от клинической фазы и регистрации до стадии устойчивых продаж.
Команда высокопрофессиональных специалистов, собственный полевой отдел с охватом более 100 городов России и стран СНГ, 800+ интервьюеров, независимые собственные источники данных и панель из 65 тысяч врачей, инновационные IT-разработки – это те ресурсы, которые уже оценили сотни наших клиентов.

Компания: Aston Group
Сайт: http://aston-group.org/