Порт Дувра выбирает IFS Applications

28 Апреля 2014
Порт Дувра обслуживает около 13 млн. пассажиров, 2,6 млн. туристических и 2,2 млн. грузовых транспортных средств в год. Для повышения эффективности и увеличения возможностей контроля над своими операциями порт нуждался в системе, обеспечивающей комплексную поддержку всех бизнес-процессов. IFS Applications заменит многочисленные разрозненные системы единым интегрированным решением.
После завершения процесса внедрения свыше 300 сотрудников организации будут работать в системе IFS Applications в таких ключевых сферах, как техническое обслуживание и ремонты (ТОиР), управление проектами, производством, финансами и кадрами. Одной из ключевых особенностей проекта также стала возможность работы с нарядами-заказами ТОиР с мобильных устройств разъездными сотрудниками.
“Мы рады видеть среди наших заказчиков такую стратегически важную компанию, - сообщил Пол Мэсси (Paul Massey), управляющий директор IFS Europe West. – Порт Дувра является одним из важнейших транспортных центров Великобритании, осуществляющих обслуживание пассажиров и грузоперевозки, и мы убеждены, что IFS Applications – идеальный выбор для обеспечения прозрачности бизнеса, увеличения контроля и повышения эффективности”.
Ольга Завадская
IFS Russia&CIS