Сертификация ИСО по методике ЦЭСК

1 Октября 2012
Организация, чья деятельность уже налажена, может проводить сертификацию менеджмента по мировым стандартам ISO 9001-2008. Некоторые эксперты считают, что здесь даже нужно говорить об обязательной сертификации, ведь речь идет повышении престижа и авторитета организации. Сертификация гост р ИСО (ISO) 9001-2008 в ЦЭСК дает возможность пройти данную процедуру за короткое время и с минимальными затратами.

Сертификат ИСО позволяет организации значительно усилить свои позиции, как в среде местного сообщества, так и за пределами России. Кроме этого сертификат подтверждает, что качество выпускаемой продукции соответствует существующим стандартам, что также является плюсом при выборе потребителями товаров и услуг.

Как внутри организации, так и для ее клиентов сертификат, это не простая бумажка. Это доказательство того, что деловая культура и процесса находятся на должном уровне, обеспечивая качество и удовлетворенность клиентов.