Вебинары по отраслевым решениям на «Клиент-Коммуникаторе» вошли в график

28 Февраля 2011
Компания «Аксистем» (http://axistem.ru) вывела проведение вебинаров в регулярный режим. Теперь каждую неделю проходит по несколько таких мероприятий, посвященных решениям, разработанным компанией на платформе «Клиент-Коммуникатор».

В течение февраля прошли первые вебинары по конфигурациям «Полиграфия и сувенирный бизнес», «Управление малым бизнесом», «Управление BTL-агентством».

Участники мероприятий высоко оценили возможности такой технологии удаленных презентаций, позволяющей ознакомиться с функционалом программы и получить ответы на персональные вопросы по ее использованию в своем бизнесе.

Как отметила заместитель директора ЗАО «Полиграфическое предприятие ¹3» (г. Санкт-Петербург) Екатерина Роговцова отметила: «Несмотря на немалую дистанцию между нами и разработчиком, находящимся в Новосибирске, мы получили благодаря вебинарам полное представление о возможностях программы. Мы также вполне смогли оценить и компетентность разработчиков - компании Axistem. Это позволило перейти от раздумий к конкретным действиям. В данный момент происходит внедрение программы в нашей компании, и мы удовлетворены этим процессом».

Александр Васильковский, руководитель отдела разработки и внедрений Axistem Group, так прокомментировал инициативу компании: «Потенциальные клиенты теперь имеют полный набор возможностей получить исчерпывающее представление о достаточно сложных программных продуктах. В сочетании с доступными на сайте видеоматериалами, вебинары предоставляют наиболее комфортные способы знакомства с программами и особенностями их использования».

Теперь такие вебинары станут регулярными. Все заинтересованные приглашаются на ближайшие мероприятия, чтобы лучше разобраться в программных продуктах на платформе «Клиент-Коммуникатор» и оценить возможности их внедрения в своем бизнесе.
Описание вебинаров и регистрация для участия в них - по ссылке http://axistem.ru/webinars.php
Китушин Викентий
Аксистем, группа компаний / Axistem Group