Andersen Global укрепляет свою латиноамериканскую платформу с присоединением фирмы-члена из Перу

27 Апреля 2022
Данное объявление было сделано сразу после того, как в Мексике к ассоциации присоединилась ещё одна фирма-член, что показывает, что Andersen Global продолжает укреплять своё присутствие в Латинской Америке и предоставлять комплексный набор глобальных интегрированных услуг.
Компания Picon & Asociados, базирующаяся в Лиме, возглавляется управляющим партнёром Оскаром Пиконом. Фирма специализируется на налоговых и таможенных вопросах, предоставляя индивидуальные решения в области налогового планирования, комплексной юридической оценки, налоговых консультаций, соблюдения налогового законодательства и трансфертного ценообразования для международных и местных клиентов.
«За последние несколько лет мы установили прочные рабочие отношения с фирмами-членами и сотрудничающими фирмами Andersen Global, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов на региональном и глобальном уровнях», – сказал Оскар Пикон. - «Присоединение к Andersen Global свидетельствует о нашей постоянной приверженности беспрепятственному предоставлению лучших в своём классе решений».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац добавил: «Качественное обслуживание клиентов остаётся нашим главным приоритетом, и работа с профессионалами, которые разделяют это мышление, чрезвычайно важна для нас. Оскар и его команда постоянно демонстрируют свою приверженность своим клиентам и разделяют схожие взгляды, что соответствует ценностям нашей организации. Присоединение Picon & Asociados в качестве члена позволяет нам сохранить наши позиции в Латинской Америке и укрепить нашу более широкую стратегию расширения».
Andersявляется международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят профессионалы в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 10 000 специалистов по всему миру и присутствует в более чем 337 локациях через свои фирмы-члены и сотрудничающие фиКонтакты:
Меган Цуэй
Andersen Global