Рождественские акции Юридической фирмы "Центр плюс"

2 Января 2012
Юридическая фирма "Центр плюс" объявляет о начале программы сезонных спецпредложений и скидок.

С 1 января 2012 года Юридическая фирма "Центр плюс" открывает сезон скидок и спецпредложений на наиболее востребованные уридические услуги. Администрация фирмы уверена, что новый пакет спецпредложений увеличит возможность клиентов воспользоваться необходимой услугой по выгодной для них цене. В этом сезоне Юридическая фирма "Центр плюс" предлагает вниманию клиентов 3 спецпредложения на наиболее популярные услуги: Регистрация ООО, Регистрация ИП и Ликвидация ООО.

Для экономии времени своих клиентов на сайте фирмы организован круглосуточный прием ONLINE-заявок на оказание юридических услуг.

СПРАВКА
Основными направлениями деятельности Юридической фирмы «Центр плюс» являются: Регистрация, перерегистрация и ликвидация фирм в Санкт-Петербурге, Постановка на учет в налоговую инспекцию, Получение документов из ЕГРЮЛ, Услуги в области недвижимости (покупка, продажа, обмен, расселение квартир и комнат).
Юридическая фирма «Центр плюс» удобно расположена в историческом центре Санкт-Петербурга, напротив храма “Спас-на-Крови”, в непосредственной близости от станции метро «Невский проспект».
Юридическая фирма
Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, д. 2, офис 403