"Экстримальный тембилдинг для вашей команды!"

19 Июня 2013
Сегодня все больше оборотов набирает популярность такого вида программы teambulding, как веревочные курсы. Эта разновидность командного тренинга возникла в США и изначально несла функцию подготовки американских военных. Курсы были призваны наладить психологическую и физическую контактность среди военнослужищих. Очевидный успех тренингов вывел веревочный курс за пределы сугубо военной сферы, расширив их до общесоциальных видов teambuilding игр.

«Центр обучения «Деловая инициатива» предлагает вам провести тренинг командообразования «ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС» для сотрудников вашей компании.

Веревочный курс – это необычные ситуации, риск, азарт и новые ощущения!

Упражнения «Веревочного курса» являются командными состязаниями под названием «Сундук капитана».

Во время мероприятия участников ожидают всевозможные препятствия и испытания, логические задачи, решение которых невозможно без командного взаимодействия.
Команды прибудут на корабле «Ветер» на необитаемый остров, во главе с капитаном, прадед которого спрятал на этом острове клад.

Цель команд - найти спрятанные сокровища. Также участникам нужно будет найти еще и карту, которую хитрый прадед разделил на части и при этом на пути к кладу расставил всевозможные препятствия и ловушки.

Множество испытаний помогут создать команду единомышленников, выработать у участников чувство ответственности за общий результат, укрепить корпоративный дух коллектива, узнать насколько использует свой потенциал каждый сотрудник, создать доброжелательную позитивную атмосферу в компании, с пользой и удовольствием провести день в неформальной обстановке на свежем воздухе.

Помните, что… «Все хозяйственные операции можно, в конечном счете, свести к обозначению тремя словами: ЛЮДИ, ПРОДУКТЫ, ПРИБЫЛЬ. На первом месте стоят люди. Если у вас нет надежной команды, то из остальных факторов мало что удастся сделать» (Ли Якокка).

Звоните и заказывайте проведение «Веревочного курса»!

Фотографии с некоторых мероприятий можете посмотреть, пройдя по ссылке -

Анастасия Сокоушина - специалист по связям с общественностью
ООО "Центр обучения "Деловая инициатива"
г. Оренбург, ул. Пролетарская, 155а