Некоторые уже снизили страховые взносы. А вы?

4 Июля 2011
30 июня Наталья Побойкина, управляющий партнёр юридической компании «Туров и Побойкина – Сибирь», провела в Новосибирске семинар «Снижение страховых взносов на 40%: как выжить компаниям в новых условиях».
Участникам семинара – компаниям из таких отраслей, как строительство, производство и оптовая торговля, гостиничный бизнес, СМИ – были представлены более 20 законных способов снижения страховых взносов. Большой интерес у слушателей вызвали примеры внедрений рассматриваемых способов. Также была подробно проанализирована судебно-арбитражная практика по оптимизации страховых взносов.
Особое внимание участников семинара было обращено на налоговые и уголовные риски работы «как все», а также предоставлены рекомендации по снижению этих рисков.
«Предлагаемые нами методики снижения страховых взносов будут актуальны и после возможного введения пониженных ставок страховых взносов в 2012-2013 годах. Поэтому лучше начать экономить сейчас и не ждать снижения ставок, которое будет несущественно для большинства компаний» - отмечает Наталья Побойкина.
«В семинаре понравился диалог, возможность обсуждения, раздаточные материалы. Узнала новые схемы оптимизации» - делится Фомина Наталья Витальевна, главный бухгалтер компании «Сибстройдизайн».