Компания Coleman Services на Финам FM (99,6 FM): цикл программ «Технологии рекрутмента».

11 Марта 2014
12 марта 2014 г. в эфире радиостанции Финам FM (99.6 FM) выйдет первая программа из цикла «Технологии рекрутмента». В качестве экспертов в программе примут участие представители компании Coleman Services.

Цикл передач «Технологии рекрутмента» - это экспертная информация по основным вопросам, связанным с рынком труда: с какими вызовами сталкивается сейчас работодатель, какие факторы влияют на эффективность подбора персонала, к каким последствиям приведут грядущие изменения Трудового законодательства, что происходит на рынке труда в регионах – эти и многие другие вопросы будут обсуждаться в рамках программы.

Предварительный план программ с участием спикеров Coleman Services:

1) Индустриальные проекты. В студии Марина Борзыгина – руководитель направления «Промышленный персонал и массовые проекты» компании Coleman Services. 12.03 8:48

2) Трудовое право. В студии Александр Выходцев – руководитель юридического отдела представительства компании Coleman Services. 17.03 8:48

3) Региональный HR рынок. В студии Елена Новоселова – руководитель направления "Региональная деятельность"

представительства компании Coleman Services. 19.03 8:48

4) HR рынок 2004-2014. В студии Ольга Баландинская – заместитель генерального директора по операционному управлению и развитию бизнеса представительства компании Coleman Services. 25.03 8:48

5) Рекрутмент В студии Андрей Чулахваров – руководитель направления «Подбор постоянного персонала» компании Coleman Services. 27.03. 8:48
Калинин Олег
Coleman Services