«Стартовал второй поток экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией»

9 Июня 2015
25 мая 2015 года стартовал второй поток экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией».

В начале занятия владелец и тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова рассказала участникам, как организована работа в ходе обучения, в чем основная цель этого проекта и, что в результате получат участники, пройдя экспресс-курс «Инструменты управления современной компанией».

В этом потоке участвуют владельцы и ведущие специалисты компаний с различными профилями деятельности: «Глобал-Мониторинг», автоцентр «CLIFFORD», «Оренпрокат», салон кожи и меха «Палето», салон красоты «Успех». Несмотря на то, что компании осуществляют разную деятельность для всех важно одно - это получение точной технологии по внедрению инструментов управления.

На первом занятии участники прошли тему «Основные функции компании согласно организующей схеме».

Оксана Михайловна рассказала о том, чем отличается организующая схема компании из 7 отделений от традиционных оргструктур.

Участники познакомились со всеми ключевыми функциями компании, необходимыми для расширения бизнеса, проанализировали свой практический опыт построения структуры компании, узнали с чего нужно начинать разработку оргсхемы и составили план по оптимизации структуры своей компании.

Также узнали, как сделать так, чтобы сотрудники заботились о результатах как и руководители, как с помощью оргсхемы значительно увеличить эффективность работы сотрудников и компании в целом и др.
Анастасия Савченко - директор по развитию компании
"ЦО "Деловая инициатива"