Запуск сайта консалтинговой группы "Фома-Антаг"

27 Апреля 2015
Консалтинговая группа «Фома-Антаг» объявляет о запуске сайта. Здесь Вы можете ознакомиться с опытом наработок нашей команды, узнать многое об управлении бизнесом в реалиях российского рынка, а также интересные мнения об устройстве общества и социума бизнес среды.
Вы владелец собственного бизнеса, управляющий в различных сферах, аналитик, продавец, инженер, прочий офисный планктон, уборщица? Вы, наверное, желаете взглянуть на свою деятельность под другим углом? Вы разочаровались в учениях именитых западных экономистов, маркетологов, сектантов, вы не понимаете, что происходит в Вашей организации? КАК МОГУТ не работать западные идеи в российской среде? ПОЧЕМУ рынок не отвечает на все Ваши попытки его завоевать? Об этом и многом другом Фома расскажет Вам на страницах своего блога.
Фома, отдает на суд все свои мысли. На страницах своего блога, он расскажет, как работают отделы Вашей организации, что люди думают о Вас, обо всем этом безобразии, наставит читателя на путь истины. Расскажет об опыте и необычных решениях, которые Фома видел или претворял в жизнь. И, конечно же, поведает об интересных людях и их бизнес идеях.
Фома вне клана, формаций, догм и правил, он разрывает шаблоны, срывает покрова, Фома – антаг!
Фома - Антаг
Консалтинговая группа "Фома - Антаг"
denisrevol@rambler.ru
Фома Антаг