Сергей Кордашенко назначен Управляющим партнером компании RosExpert

22 Октября 2010
Москва, 22 октября 2010 г. – Сергей Кордашенко назначен Управляющим партнером компании RosExpert, ведущей консалтинговой компании, предоставляющей клиентам комплексные решения в области управленческого капитала. Эльмира Михайлова назначена партнером, руководителем практики Технологии и Медиа.

В качестве Управляющего партнера Сергей Кордашенко будет отвечать за операционную деятельность компании в России и Украине. Он также возглавит Практику развития лидерства (Leadership &Talent Consulting), предоставляющую клиентам решения в области индивидуальной оценки и развития топ-менеджеров, повышения эффективности командного взаимодействия руководителей высшего звена, оценки и разработки системы управления талантами.

«Сергей обладает прекрасным опытом в разработке и реализации комплексных решений в области оценки и развития управленческих команд, лидерскими качествами и компетенциями, способными стать гарантом успеха компании в будущем, - сказал Игорь Шехтерман, управляющий партнер RosExpert. – Уверен, что Сергей способен обеспечить эффективную реализацию стратегии компании, что непременно повлечет за собой увеличение ее ценности для наших клиентов и партнеров».

До прихода в компанию RosExpert Сергей занимал руководящие позиции в области управления персоналом и корпоративных коммуникаций в крупных российских и зарубежных компаниях на протяжении последних пятнадцати лет.

В течение последних пяти лет Сергей Кордашенко являлся Директором по управлению персоналом и корпоративным коммуникациям, членом правления ДТЭК, крупнейшей частной энергетической компании Украины. До этого на протяжении шести лет возглавлял Дирекцию по персоналу в российском подразделении пивоваренной компании Efes. В 1994 году Сергей окончил Московский государственный авиационный институт по специальности «Прикладная математика». В 2005 году получил степень International Executive MBA в Стокгольмской школе экономики.

Эльмира Михайлова, которая с мая этого года руководит практикой Технологии и Медиа, назначена партнером RosExpert и продолжит работу в направлении развития этой практики, консультируя клиентов в области поиска и подбора топ-менеджеров. «За короткий срок Эльмира успешно реализовала ряд сложных проектов для наших клиентов. Это очень хороший старт. Предстоит большая работа, но я убежден, что предыдущий опыт Эльмиры, её знание и понимание бизнеса в целом, блестящие навыки работы с клиентами помогут ей реализовать поставленные задачи», - добавил Игорь Шехтерман.

До прихода в компанию RosExpert в течение 7 лет Эльмира являлась основателем и владельцем консалтинговой компании BrandStorm Strategic Marketing. Среди клиентов компании были крупные российские и международные компании из сегмента Технологий, Медиа, Банки и Финансовые услуги и пр. До этого Эльмира работала в системном интеграторе IBS, а так же участвовала в реализации проекта по развитию сети интернет-центров CAFEMAX в качестве маркетингового директора. Ранее, на протяжении 7 лет, Эльмира сделала успешную карьеру в рекламной компании DMB&B Eurasia.

Эльмира Михайлова окончила факультет Журналистики Московского Государственного Университета.

О компании RosExpert

RosExpert - один из лидеров российского рынка консалтинговых услуг по подбору, оценке и развитию топ-менеджеров и управленческих команд. За 14 лет работы консультанты выполнили более 1000 проектов по поиску и оценке топ-менеджеров. Офисы компании расположены в Москве и Киеве.
В 2005 году компания RosExpert заключила стратегический альянс с глобальной компанией Korn/Ferry International. С 2003 года RosExpert является членом Association of Executive Search Consultants (AESC).

Более подробно с деятельностью компании RosExpert можно ознакомиться на сайте: www.rosexpert.ru
RosExpert
www.rosexpert.ru