Компания IT-Box провела бизнес-семинар «Управление проектами с помощью Microsoft Dynamics AX»

24 Мая 2012
В рамках семинара были продемонстрированы возможности зарегистрированного в Microsoft отраслевого решения «IT-Box: Управление проектами».

В семинаре приняли участие руководители компаний системных интеграторов, специалисты предприятий, внедряющих, либо решающих задачу выбора информационной системы класса ERP.

Участники мероприятия, на наглядных примерах, узнали об отраслевом решении «IT-Box: Управление проектами». Решение сочетает возможности базового функционала системы Microsoft Dynamics AX с автоматизацией специфических функций проектного планирования и проектного учета. Решение позволяет создать единое информационное пространство проекта, что значительно облегчает процессы коммуникации участников проекта и обеспечивает эффективную интеграцию и координацию проекта.

Спикером семинара выступил руководитель Центра экспертизы «Управление проектами» компании IT-Box Антон Селезнев, который является одним из ведущих специалистов по автоматизации проектной деятельности с помощью современных ERP-систем.

Во время своего выступления Антон рассказал слушателям о возможностях решения, его отличительных особенностях: «Функционал решения позволяет построить целостную системную картину по всем процессам управления в рамках жизненного цикла проекта и содержит возможности автоматизации всех областей управления связанных с проектом: Управление Содержанием, Управление Сроками, Управление Стоимостью, Управление Персоналом, Управление Коммуникациями, Управление Качеством, Управление Рисками, Управление Снабжением, Управление Интеграцией»- прокомментировал Антон Селезнев.

Интерес слушателей вызвали также реализованная взаимосвязь проектного учета с деятельностью финансовых и логистических служб, ведение договорной деятельности и контроля субподрядчиков в рамках структуры проектов, автоматизация процедуры согласования договоров и учетных документов, а также формирование отчетности для руководства по контролю бюджета проекта и трудоемкости выполняемых задач.

В отдельный блок семинара была выделена тема: «CRM как инструмент управления продажами». Александр Точин, консультант отдела CRM компании IT-Box, рассказал как с помощью решения «Microsoft Dynamics CRM» увеличить продажи и повысить эффективность работы компании.
О компании Microsoft
Microsoft (ww.microsoft.com/ru/) одна из крупнейших транснациональных компаний по производству программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК,мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы — семейства операционных систем Windows.Корпорация Microsoft является производителем широкого спектра программного и аппаратного обеспечения, известность и доверие во всем мире ей принесли в первую очередь операционные системы семейства Windows а также программы для работы с документами семейства Microsoft Office. Сегодня корпорация производит множество новых перспективных продуктов: комплектысерверных программ, игры, средства разработки программ, а также игровые консоли XBOX.
О компании IT-Box
Компания IT-Box (www.itboxcons.ru) предоставляет весь комплекс услуг по разработке и внедрению информационных систем. Мы успешно решаем задачи и повышаем эффективность бизнеса заказчиков, используя системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования, документооборота и управления взаимоотношениями с контрагентами (CRM), а также осуществляем специализированную разработку по специфичным задачам Заказчиков. IT-Box является партнером корпорации Microsoft в компетенции Microsoft Business Solution. По итогам 2009 года IT-Box получила награду ENCHANCEMENT CHAMPION 2009 «Открытие года», а в 2010 году корпорация Microsoft наградила компанию в специальной номинации «За вклад в развитие отрасли «Профессиональные услуги».
IT-Box
Кабанец Елена, PR-менеджер.