press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Годовая бухгалтерская отчетность зарубежных компаний

04.11.2017

Многие иностранные банки к концу года требуют от юридических лиц предоставлять бухгалтерскую отчетность компаний, которая содержит в себе информацию о прибыли и убытках, изменении капитала, движении денежных средств. Подготовка бухгалтерской отчетности начинается с составления бухгалтерского баланса, отчетов о доходах, о прибыли и убытках по стандартам международного бухучета IFRS и американским стандартам GAAP.

Консалтинговая компания Intelligent Solution Group предлагает услуги по составлению грамотных годовых бухгалтерских отчетов для иностранных банков, наши профессионалы не допустят досадных просчетов и ошибок, а это значит, что ваш бизнес всегда будет находиться на качественно высоком уровне, а для контролирующих органов работа вашей компании будет прозрачна и чиста.

Мы с уверенностью можем сказать, что бухгалтерский учет в компании помогает бизнесу разрабатывать эффективные стратегии управления бизнес-доходами, всегда быть в курсе всех налоговых и финансовых изменений, увеличивает управляемость бизнеса.

Если вы желаете, чтобы ваш иностранный бизнес продолжил свою эффективную работу и в будущем 2018 году, позаботьтесь о составлении бухгалтерской отчетности для зарубежных банков уже сейчас, а мы вам в этом всячески поможем!

С уважением, команда Intelligent Solution Group

Сайт: http://isg-consult.com
Номера телефонов:
+7 (926) 664-21-10 Россия, Москва.
+371 2964-4764 Латвия, Рига.
+380 (93) 839-7265 Украина, Киев.
+852 8193-2249 Гонконг.
Skype: isg.consult.com