«Татбурнефть» поделится опытом в сфере бережливого производства

17 Июля 2015
Одна из крупнейших компаний Республики Татарстан, специализирующаяся на разведке и разработке нефтяных месторождений, 30 июля открывает двери, чтобы раскрыть свои секреты в использовании инструментов бережливого производства и поделиться методами устранения потерь.
Программа по внедрению принципов бережливого производства в ООО УК «Татбурнефть» стартовала в июне 2012 г. Экономический эффект от реализации данной программы на сегодняшний день составляет более 200 млн. руб.
Что помогло достигнуть таких результатов? В первую очередь, это средства визуализации, карты стандартных действий, Канбан, 5С, TPM и применение видеорегистрации. Все эти и другие инструменты участники увидят в действии, посетив центр управления бурением, цех эксплуатации оборудования и офис бережливого производства «Татбурнефти».
В завершении экскурсии состоится мастер-класс по Развертыванию Программы развития производственной системы и реализации комплексного проекта по повышению операционной эффективности. Проводить мастер-класс будет тренер-консультант, эксперт Татьяна Штягина с богатой преподавательской практикой и 8-летним опыт реализации программ развития производственных систем и бережливого производства.