КВАЛИФИКАЦИЯ ОЦЕНЩИКОВ АКГ «РАЗВИТИЕ БИЗНЕС-СИСТЕМ» ПОДТВЕРЖДЕНА!

26 Ноября 2013
Более того, на общем собрании саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков» Елена Левченко, Мария Серкина и Сергей Ермаков были утверждены в качестве экспертов.

«Теперь на ближайшие два года это, кроме прочего, дает нам право проводить экспертизу отчетов других оценщиков», - прокомментировала Елена Левченко, и.о. директора Кадастрового центра и заместитель директора Департамента оценки АКГ «Развитие бизнес-систем».

СПРАВКА:

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) – ведущая компания российского рынка профессиональных услуг, лидер в сфере финансового и управленческого консультирования. РБС входит в одну из ведущих международных аудиторско-консалтинговых сетей Crowe Horwath International с годовым оборотом около 3,2 млрд. долларов. Сеть объединяет 558 компаний в 120 странах, 3379 партнера и более 28 тысяч сотрудников по всему миру. АКГ «Развитие бизнес-систем» (РБС) стала первой и в настоящее время является единственной аудиторско-консалтинговой компанией России, в которой создано профессиональное подразделение компетенций в сфере коммуникативного и PR-консалтинга - Центр информационно-коммуникативных решений.
Бессарабова Ю.А.
"АКГ"РБС"