press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт» поможет быстро зарегистрировать любые изменения в бизнесе

20.12.2017

«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт» предлагает услуги быстрой регистрации любых изменений сведений о юридическом лице или ИП.

Современный бизнес требует мобильности в решении многих вопросов, поэтому реорганизация или изменения в Компании являются сегодня нормальными явлениями. Специалисты «ВВП Легал Консалт» напоминают клиентам о важности соблюдения сроков регистрации сведений о преобразованиях в бизнесе во избежание наложения административных штрафов.

Основания для регистрации изменений могут быть следующими:

• выбор нового названия организации;
• смена каких-либо видов деятельности;
• реструктуризация филиальной сети;
• изменение величины уставного капитала;
• передача полномочий другим органам управления и пр.

В рамках услуги внесения изменений в бизнес компания занимается подготовкой пакета документов, подачей сведений в соответствующие органы и заполнением форм. Подтверждение о регистрации актуальных данных передаётся клиенту.

Компания гарантирует, что любые изменения в учредительных документах пройдут регистрацию в государственных органах вовремя и в полном объёме. Всем новым клиентам, а также предпринимателям, попавшим в экстренную ситуацию, специалисты всегда готовы предоставить бесплатную консультацию по телефону.

Справка:

Компания «Ваш Внешний Помощник Легал Консалт» ведёт свою деятельность на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга. Специалисты оказывают помощь при регистрации и ликвидации предприятий, вступлении в СРО, оформлении лицензий, сделках с недвижимостью, предлагают юридическое и миграционное обслуживание.

Компания выполняет посредническую функцию при обращении клиента в ФСС, ИФНС, Пенсионный фонд и прочие государственные органы, а также решает весь комплекс задач, связанных с созданием и дальнейшим ведением бизнеса. В «ВВП Легал Консалт» работают специалисты с многолетним опытом в юридической сфере, которые гарантируют клиенту персональный подход, эффективное сотрудничество и ответственность за выполнение всех процедур.

Контакты:

«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт»
Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 5, лестница ¹ 2 во дворе, 2 этаж, офис 221/1, местный номер 233
Телефон: +7 (812) 644-54-54
E-mail: office@vvplc.ru
Сайт: http://vvplc.ru/

«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт»
«Ваш Внешний Помощник Легал Консалт» http://vvplc.ru/