Swiss Appraisal входит в Топ-15 крупнейших компаний, работающих на российском рынке оценки, по итогам 2014 года

14 Июля 2015
13 июля 2014 года КоммерсантЪ Деньги опубликовал рэнкинг 100 крупнейших компаний, работающих на российском рынке оценки, по итогам 2014 года. Данный рэнкинг подготовлен рейтинговым агентством RAEX ("Эксперт РА") и оценивает положение компаний по уровню их выручки.

В Топ-15 оценочных компаний входят оценочные компании с головными офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Прирост выручки по итогам года показали 9 из Топ-15 оценочных компаний. Средний уровень прироста среди лидеров рынка составляет 25 %. 5 компаний показали снижение выручки на 37 %, что подтверждает выявленное рейтинговым агентством RAEX падение на рынке оценки.

Российский офис швейцарской компании Swiss Appraisal занимает 13 место в рэнкинге крупнейших оценочных компаний, сохранив свои позиции относительно предыдущего года.

«В текущей непростой экономической ситуации в России сохранение позиций в рейтингах – это уже победа, – отмечает Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов. Кроме того, Swiss Appraisal показала прирост выручки по итогам 2014 года на 4,4 % относительно того же показателя за 2013 года, что говорит о нашей эффективной работе даже в периоды стагнаций в экономике».