Информационно-консалтинговая система онлайн «Smart Tender» - ваш надежный партнер при размещении гос заказов на 2010 год.

27 Января 2010
Электронная консалтинговая система «Smart Tender» - «плод» многолетней работы компании «Центр подрядных торгов в строительстве», основным направлением деятельности которой является проведение торгов на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд. За 10 лет компания «ЦПТС» укрепила свои лидирующие позиции в этой области и пользуется доверием множества клиентов.
В компании работают истинные профессионалы своего дела. Cотрудники компании «ЦПТС», это юристы с большим опытом работы в сфере торгов. Специалисты компании ежегодно проходят дополнительное обучение, повышают квалификацию, обогащают опыт ежедневной практикой. Сегодня компания сотрудничает с огромным количеством клиентов по всей России. Понимая ценность такого опыта, в компанию обращаются все больше людей из разных уголков страны. Для того, чтобы квалифицированная экспертная помощь стала доступной всем желающим, компания разработала уникальную систему электронного консалтинга «Smart Tender».
Электронная система «Smart Tender» разработана с учетом практического опыта сотрудников компании, ежедневно консультирующих клиентов по всем вопросам, связанным с проведением торгов и участию в них и представляет собой программу – коммуникатор с доступом в обширную базу данных специализированной документации.
Если Вы являетесь государственным или муниципальным заказчиком и готовитесь к процедуре размещения заказа, Вы можете столкнуться с множеством вопросов, для решения которых будет недостаточно знания законодательной базы. Эксперты компании помогут решить все вопросы в области законодательства, а также в области практики размещения государственного и муниципального заказов. Все вопросы решаются в режиме реального времени. Достаточно отправить запрос через систему и в течение короткого времени Вы получите профессиональный ответ.
Через систему можно заказать проведение экспертизы или разработку конкурсной документации, документации об аукционе, технического задания, государственного или муниципального контрактов, котировочной заявки, а также других документов, необходимых для размещения заказа.
Если Вы являетесь участником размещения заказа, то сможете получить квалифицированную юридическую поддержку экспертов компании по вопросам участия в торгах. Юристы компании проинформируют клиента о том, какая необходима документация, в какие сроки необходимо подавать заявку, кто может быть допущен к участию в торгах, а также подробно ответят на все возникшие вопросы. Для клиента также будут подготовлены все необходимые документы для участия в госзаказе. Сотрудники компании с уверенностью гарантируют своим клиентам допуск к участию в торгах!
При подключении к системе клиент получает доступ к ежедневно обновляемой специализированной базе документов в области размещения государственного и муниципального заказов, аналогов которой на сегодняшний день нет.
В системе также можно найти Типовые формы документов, Библиотеку методических материалов, разработанных юристами-практиками организации «ЦПТС», форум для профессионального общения с коллегами и ленту актуальных новостей.

О компании: «Центр подрядных торгов в строительстве» - лидер в своей области, работающий на рынке более 10 лет. Организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд, а также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений. Компания проводит специализированное обучение. На сайте компании www.cptc.ru представлена полная информация о предоставляемых услугах.
Лазарева Евгения
ЦПТС