Право.Ru прорейтинговал западные юркомпании по стоимости часа работы

5 Октября 2009
Правовой портал www.pravo.ru – ведущий юридический портал Рунета - составил рейтинг иностранных юридических компаний по среднему размеру часовой ставки юриста. В рейтинг Право.Ru вошли 50 крупнейших компаний, данные о выручке и общем количестве рабочих часов которых, оказались доступны специалистам на момент составления рейтинга.
Подобный рейтинг составляется впервые в практике российских СМИ. Право.Ru, накопив большой опыт по рейтингованию российских судов, судей и юридических компаний, решился на его составление в связи с растущим интересом к деятельности западных юридических компаний на территории России. Благодаря опубликованному рейтингу, все заинтересованные смогут узнать, в какую сумму обойдется обращение к той или иной юридической фирме и более четко спланировать потенциальные расходы.
В тройку лидеров по средней часовой стоимости услуг юриста вошли Wachtell, Lipton, Rosen & Katz (1-е место, 820 долларов в час), Davis Polk & Wardwell (2-е место, 517 долларов в час) и Sullivan & Cromwell (3-е место, 492 доллара в час).
Более подробно познакомиться с рейтингом и его методологией можно на портале Право.Ru, в разделе «Рейтинги».
Саткова Марина
Право.ру