Компания PM Expert представила дистанционные курсы по управлению проектами на выставке elearnExpo

15 Июня 2009
Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), в четвертый раз приняла участие в Московской международной выставке и конференции «Дистанционное обучение» / «elearnExpo Moscow 2009».

6-я Московская международная выставка и конференция по электронному обучению elearnExpo 2009, прошедшая 9-10 июня, собрала в качестве участников крупнейших
разработчиков электронных курсов, провайдеров проектных и консалтинговых услуг, разработчиков и поставщиков передовых ИТ-решений в области обучения. За два дня выставку посетили более тысячи человек – представителей российских и иностранных компаний, которые ознакомились с самыми современными программами обучения с использованием информационно-коммуникационных технологий.

Компания PM Expert представила на выставке последние разработки в области дистанционного обучения управлению проектами. В их числе интерактивные учебно-практические модули, разработанные на основе лучшего мирового и российского опыта управления проектами.

На данный момент линейка дистанционных программ (www.pmexpert.ru/services/training/e-learning/) PM Expert включает в себя базовый курс по управлению проектами, а также 8 курсов углубленного изучения областей знаний: управление сроками, рисками, изменениями, коммуникациями, качеством, проектной документацией, содержанием и требованиями проекта. Материалы курсов основаны на последней редакции стандарта PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008).

Электронный формат обучения является одним из наиболее удобных и выгодных способов получения дополнительного профессионального образования. Эффективность обучения на дистанционных курсах PM Expert достигается сочетанием возможности самостоятельного изучения теоретического материала с последующей отработкой полученных знаний посредством прохождения мультимедийных практических кейсов.
Пресс-служба компании
PM Expert