Swiss Appraisal и Банк Paribas Vostok договорились о сотрудничестве

11 Марта 2009
Российское представительство швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal и банк BNP Paribas Vostok договорились о сотрудничестве. Теперь клиенты этого банка смогут пользоваться услугами Swiss Appraisal на специальных партнерских условиях.
Сотрудничество обещает стать удобным для клиентов и взаимовыгодным для партнеров благодаря схожим принципам работы банка BNP Paribas Vostok и оценочной компании Swiss Appraisal. Например, принцип «Персональный подход» – индивидуальный менеджер вне зависимости от размера бизнеса или «Лояльность к клиентам» – более низкие процентные ставки и мягкие требования в отношении залога для постоянных клиентов.
Кроме того, как банк BNP Paribas Vostok, так и компания Swiss Appraisal, оптимизируют управление ресурсами и использует в организации бизнеса матричную структуру, позволяющую обеспечить клиентов лучшими специалистами по каждому продукту, отрасли и географическому району.
Дерябина
Swiss Appraisal