Награждение в номинации TRAINING LEADERSHIP AWARD 2008-2009

19 Февраля 2009
В номинации TRAINING LEADERSHIP AWARD 2008-2009 награду получил представитель от Российской Федерации – Исполнительный директор, ведущий тренер-консультант компании LiCO (www.lico.ru)
Олег Щеглов. Торжественное награждение состоялось 06 февраля 2009 года на всемирной конференции для профессионалов в сфере управления и развития персоналом World HRD Congress.
World HRD Congress - это одна из наиболее известных конференций мира для профессионалов в сфере управления и развития персоналом, на которой лидерам рынка вручаются ежегодные премии различных категорий под общим названием GLOBAL HR Excellence Awards 2008-2009. В этом году конференция прошла 05-07 февраля 2009 года в Mumbai, INDIA. Всего в конгрессе участвовало около 97 стран-партнеров. (www.worldhrdcongress.com)
Премия TRAINING LEADERSHIP AWARD – это мировая награда, призванная содействовать развитию современных технологий и методик в области обучения и развития персонала за выдающиеся заслуги тренинговых компаний-лидеров в области HR, а также ведущих специалистов, внесших наиболее значительный вклад в обучение и развитие персонала в мире. Символом премии и олицетворением успеха являются диплом и вручаемая Оргкомитетом статуэтка, выполненная из бронзы и полностью покрытая серебром. Статуэтка отлита в виде стилизованной фигуры: двое людей держат на вытянутых руках третьего человека, который в свою очередь держит в руках звезду, что по замыслу авторов проекта, ассоциируется с «высшим достижением» и выражением «дотянуться до звезды». (http://www.lico.ru/m_photo.php?page=TRANING_LEADERSHIP_AWARD.inc)
LiCO – это тренинговая и консалтинговая компания, основанная в 1999 году.
LiCO входит в десятку крупнейших тренинговых компаний России. С 1999 года обучение в компании LiCO прошло более 10000 участников. Олег Щеглов – исполнительный директор и ведущий тренер-консультант компании, в 2005 году был также признан «Тренером года в России» на выставке-конференции TRAINING EXPO. В компании LiCO Олег Щеглов отвечает за обучение и развитие тренеров-консультантов и качество проведения проектов обучения и развития персонала клиентов.

LiCO, 17.02.2009 (www.lico.ru)
Олег Щеглов