Юридическая фирма «Левант и партнеры» предоставила студенческий грант

15 Сентября 2008
Ежемесячный грант будет предоставлен Артему Воробьеву, студенту III курса Международного института XXI века. Будущая специальность Артема — юриспруденция.
Отличные результаты во время обучения в вузе и успешное применение полученных знаний в ходе стажировки в юридической фирме «Левант и партнеры» — таковы условия получения гранта. Стипендия будет выплачиваться в течение двух лет, до получения диплома о высшем образовании.
«Внимание к потенциалу сотрудников, предоставление возможности максимально раскрыть свои способности — фундаментальные принципы работы фирмы «Левант и партнеры, — сказал Матвей Левант, управляющий партнер фирмы «Левант и партнеры», комментируя это решение. — Мы высоко ценим продвижение фирмы среди студенческой аудитории, активно приглашаем будущих специалистов на стажировки. И всегда готовы поддержать наиболее талантливых студентов».

О фирме «Левант и партнеры»
Главный принцип работы юридической фирмы "Левант и партнеры" — one stop shop. Это означает, что клиенту предоставляются юридические услуги в любой точке мира и консультации по праву любой страны мира. Принцип one stop shop реализуется благодаря партнерству с иностранными юридическими фирмами и членству в международных юридических ассоциациях.
В рейтинге European Legal 500 юридическая фирма "Левант и партнеры" входит в группу рекомендованных фирм для работы в сфере TMT и IP (телекоммуникации и интеллектуальная собственность).
По результатам исследования международного журнала "Управление интеллектуальной собственностью" (Managing Intellectual Property World IP) юридическая фирма "Левант и партнеры" входит в десятку ведущих российских фирм, предоставляющих услуги в области интеллектуальной собственности.
Матвей Левант, управляющий партнер юридической фирмы "Левант и партнеры" признан экспертом по правовым вопросам в области интеллектуальной собственности, по мнению международного издания European Legal Experts 2008.
Яна Михайловская, PR-менеджер
Юридическая фирма "Левант и партнеры"
+7 (495) 740-03-73