Бизнес-семинар: «Microsoft Dynamics CRM – инструмент для построения устойчивых отношений с клиентами компании»

5 Августа 2008
Цель семинара:
В рамках семинара будет продемонстрировано эффективное решение для управления взаимоотношениями с клиентами и партнерами – Microsoft Dynamics CRM; затронуты вопросы автоматизации бизнеса со значительных уменьшением стоимости и минимальной реструктуризацией бизнес-процессов с помощью CRM-системы.

Бизнес-семинар будет интересен генеральным, финансовым и коммерческим директорам, руководителям различных направлений (продажи, маркетинг, сервисное обслуживание, информационные технологии) компаний, заинтересованных в использовании современных управленческих решений.

Программа семинара:
 Эффективное управление бизнесом с помощью CRM-системы: создание единой клиентской базы, управление маркетингом, организация процесса работы с первичными обращениями в компанию, отслеживание и планирование взаимодействий с клиентом, необходимая аналитика и другое;
 Преимущества внедрения Microsoft Dynamics CRM: реализация ключевых задач CRM, получение преимуществ от внедрения в краткосрочной перспективе, ускоренная адаптация персонала к системе, минимальное влияние на существующие бизнес-процессы компании;
 Инвестиционная привлекательность CRM-проекта;
 «Круглый стол»: общение и консультации со специалистами компании Softline Solutions по решению Microsoft Dynamics CRM.

В ходе семинара особое внимание будет уделено опыту внедрения Microsoft Dynamics CRM компанией Softline Solutions в крупных, средних и малых предприятиях в сфере строительства и недвижимости, консалтинга, банковского и финансового сектора, профессиональных услуг, дистрибуции и других областей. Softline Solutions оказала услуги по внедрению Microsoft Dynamics CRM для более тридцати отечественных и зарубежных компаний и ежегодно подтверждает свои лидерские позиции на CRM-рынке.

Специальное предложение: всем участникам семинара компания Softline Solutions дарит ваучеры на бесплатную экспресс-диагностику, которая включает анализ корпоративной информационной системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов и построению эффективной системы управления взаимоотношениями с клиентами, а также CD-диск с информационными материалами.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата проведения:
03 сентября 2008 (среда) с 10.00 до 13.30. Начало регистрации в 09.30.

Место проведения:
г. Москва, М. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 10, стр. 2, Конференц-центр «Поиск Конференс» (вход слева)

Участие в бизнес-семинаре – БЕСПЛАТНОЕ!
Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация:
• по адресу http://www.mscrm.ru/anketa/seminar1.aspx;
• по телефону +7 (495) 545-0-545 (Департамент CRM);
• по e-mail: crm.marketing@softline.ru. Контактные лица: Елена Мозговая, Ирина Галактионова.
Ждем Вас на Бизнес - семинаре компании Softline Solutions!
Елена Мозговая
Softline Solutions