«Помощник Бухгалтера» - Липецку

23 Июля 2008
14 мая 2008 года Информационная компания «Л-БИТ», дистрибьютор информационно-правового консорциума «Кодекс» в Липецкой области, совместно с Управлением Федеральной налоговой службы России по Липецкой области, организовали и провели круглый стол на тему: «НДС. Налог на прибыль».

На мероприятии были рассмотрены конкретные ситуации по восстановлению сумм НДС, ранее принятых к вычету по приобретенным товарам, работам, услугам, разъяснены основные требования по ведению раздельного учета операций, облагаемых и необлагаемых НДС, особенности заполнения отдельных показателей счета-фактуры, предоставления уточненных деклараций.

Участники круглого стола приобрели возможность прямого общения с представителями местных налоговых органов, получили ответы на сложные ситуации, возникающие в профессиональной деятельности.

Завершающим этапом круглого стола стала демонстрация информационно-консультационных систем серии «Помощник бухгалтера», включающих в себя системы «Помощник Бухгалтера», «Помощник Главного Бухгалтера», «Помощник Финансового Директора», «Помощник Бухгалтера бюджетной организации». Данные продукты состоят из широкого спектра правовой информации: от наиболее важных документов действующего законодательства до форм отчётности и налогового календаря. Эти системы являются незаменимыми помощниками в работе каждого специалиста в области бухгалтерского отчета.

Пресс-центр информационно-правового консорциума «Кодекс»
«Кодекс»
( 812 ) 740-78-96,