Коучинг & Со, или Как Руководить по-новому

1 Июля 2008
Семинар-тренинг дает новый глубокий взгляд на смысл управленческой работы и основные задачи современного руководителя и может стать основополагающим элементом индивидуальной программы профессионального саморазвития. Вы «прочувствуете» четыре базовых инструмента «горизонтального управления»: Коучинг, Направление, Вмешательство, Воодушевление. Участвуя вместе с другими руководителями в интерактивных упражнениях и обсуждении практических аспектов руководства, вы сможете оценить степень владения каждым из этих базовых инструментов. Вы также осознаете, в каких рабочих ситуациях важно применять те или иные инструменты, и как они связаны друг с другом.Участники семинара получают международный сертификат и пакет рабочих материалов
В результате семинара-тренинга

Вы осознаете:

• различие между Менеджером и Руководителем
• преимущества и роль "горизонтального управления"
• основные задачи современного руководителя
• особенности каждого ключевого лидерского качества как действенного практического инструмента ежедневной работы с сотрудниками
• насколько развито в вас каждое качество

Вы потренируете:

• каждое лидерское качество: Направление, Коучинг, Вмешательство, Воодушевление

Вы сделаете осознанный шаг к развитию основополагающих практических управленческих навыков:

• направлять процесс взаимодействия с подчиненным так, чтобы в ходе этого процесса тот учился решать свои рабочие проблемы самостоятельно
• заражать своей уверенностью, воодушевлять сотрудников
• помогать подчиненному самому понять свои трудности и самому строить процесс их преодоления и профессионального саморазвития
• "наказывать" подчиненных так, чтобы они это принимали, и чтобы им это помогало
Иоахим Людвиг Хайнц (Германия).
Группа компаний Союзконсалт
Паладьев Олег Николаевич Моб.тел:+7 9159979285,