Игорь Кузнец назначен на должность Руководителя Корпоративной Практики в фирме «Левант и партнеры»

25 Июня 2008
25 июня 2008 года на должность Руководителя Корпоративной Практики юридической фирмы «Левант и партнеры» назначен старший юрист Игорь Кузнец.

Корпоративная практика юридической фирмы «Левант и партнеры» является одной из ведущих и включает в себя услуги по сопровождению клиента на всех этапах, начиная с разработки корпоративной схемы бизнеса. Ключевое направление практики – это предоставление услуг по реорганизации бизнес-структур в целях повышения эффективности и минимизации расходов и налоговых рисков. Фирма оказывает широкий спектр услуг в сфере корпоративного права по следующим направлениям: разработка и создание корпоративной структуры, изменение структуры существующего бизнеса, осуществление функций корпоративного секретаря

С 2006 года Игорь Кузнец работает в юридической фирме «Левант и партнеры» и специализируется в области гражданского, корпоративного, международного частного права, законодательства в области недвижимости.

Игорь Кузнец родился в Москве, в 2004 окончил с отличием юридический факультет Всероссийской государственной налоговой Академии (ВГНА) ФНС РФ по специальности «Гражданское право», в 2007 году закончил аспирантуру. С 2002 г. по 2006 г. работал в управляющей компании крупного инвестиционного фонда, имеет значительный опыт в области слияний и поглощений компаний.

«Назначение на должность Руководителя корпоративной практики Игоря Кузнеца – это один из последовательных этапов развития фирмы, реализуемых в рамках единой стратегии. Он является ведущим юристом фирмы, сделавшим корпоративную практику фирмы одной из успешных. Мы надеемся, что это назначение позволит добиться реализации многих задач, поставленных перед руководством фирмы», - комментирует назначение управляющий партнер Матвей Левант.
юридическая фирма "Левант и партнеры"
ermakova@levantlegal.com