9 причин выбрать IFS Applications 9

15 Марта 2016
1. IFS LOBBY
Уже на стартовой странице вы получаете визуальное представление о ключевых показателях эффективности (KPI) – в режиме реального времени! Идеальный инструмент для управления вашей компанией, отделом или проектом. Исключительное, легко конфигурируемое решение, адаптируемое к вашим изменяющимся бизнес-ролям и бизнес-процессам.
Все в поле зрения - все под контролем! Делай, подумав!
2. IFS STREAMS
Трудоемкий процесс сбора информации принадлежит прошлому. Почему бы не позволить IFS Streams сделать это за вас? Система своевременно оповестит вас о важных изменениях в процессе продаж или статусе заказа, в производственном и других процессах. IFS Streams повышает эффективность работы менеджеров, логистов, технического персонала и других специалистов, улучшая обслуживание заказчиков и способствуя их удовлетворению.
3. НЕОГРАНИЧЕННАЯ МОБИЛЬНОСТЬ
Ваш бизнес в поле зрения – всегда и везде. IFS Applications 9 доступна на мобильных устройствах – ноутбуках и планшетах, но даже смартфоны и носимые устройства помогут быть на связи!
4. ИННОВАЦИОННАЯ МНОГОУРОВНЕВАЯ АРХИТЕКТУРА
Исходный код, локализации, расширения и модификации теперь разделены по уровням. Это минимизирует стоимость изменения исходного кода IFS Applications и делает процесс модернизации обновления до новой версии легче и эффективнее. Сокращение исходного кода на 40% означает увеличение эффективности, снижение стоимости владения и увеличение уровня безопасности.
5. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ
«Пользовательские объекты» позволяют настроить IFS Applications в соответствии с вашими потребностями, даже не обладая глубокими навыками программирования и без изменения исходного кода! Наши заказчики смогли сократить количество требуемых модификаций на 90%! Меньшее количество изменений означает уменьшение стоимости, увеличение уровня безопасности и гибкости.
6. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Быстрота и легкость перехода к графическому изображению данных дают вам наилучшее понимание бизнес-ситуации и позволяют работать еще эффективнее. Например, для индустриальной отрасли IFS предлагает производственный визуализатор Manufacturing Visualizer - графический инструмент для планирования производственных процессов.
7. ГЛОБАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС
Ваш бизнес глобален? Тогда ваше корпоративное программное обеспечение также должно быть глобальным!
С IFS Applications вы можете управлять филиалами вашей компании в любой точке мира.
Глобальные проекты могут планироваться и выполняться еще более эффективно, техническая поддержка матричных организаций может быть более оптимальной. Нет предела вашим планам по расширению. Мы предлагаем правильное решение для игроков на мировой арене.
8. ОБЛАЧНЫЕ УСЛУГИ
IFS предоставляет полный спектр облачных услуг: хотите ли вы управлять решением сами или через облачную инфраструктуру (IaaS), или привлекая с помощью облака сторонние организации - с IFS и ее партнером Microsoft Azure вы можете выбирать.
Просто выберите лучший для Вас вариант – и вы готовы к «облачному» будущему.
9. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ
Разрабатывая свое программное обеспечение, мы стараемся сделать его лучшим решением для удовлетворения потребностей наших клиентов. В тесном сотрудничестве с нашими заказчиками, мы включили в состав бизнес процессов, управляемых с помощью IFS Applications 9, более 500 специфических операций. Пройдя проверку, эти инновации стали неотъемлемой частью решения, предоставляя глобальную выгоду нашим существующим и будущим заказчикам.
О компании IFS
IFS – признанный мировой лидер в сфере разработки и поставки программного обеспечения для управления ресурсами предприятия (ERP), управления основными фондами (EAM) и управления сервисным обслуживанием (ESM). IFS помогает заказчикам своих целевых секторов приблизиться к успеху, стать более гибкими в современных условиях рынка и добиться максимальной прибыльности.
Корпорация IFS, основанная в 1983 году, сегодня насчитывает 2800 сотрудников. Компания оказывает поддержку более 1 000 000 пользователей во всем мире, используя сеть своих региональных офисов и через растущую экосистему партнеров. Более подробную информацию о компании IFS вы найдете на сайте www.ifsworld.com/ru/.
Елена Мохапатра
IFS Russia&CIS