Clinic365 Ветеринария: для успешных ветеринарных клиник

11 Августа 2015
Компания Clinic365 выпустила решение Clinic365 Ветеринария предназначенное для ветеринарных клиник. Данное решение построено на базе современной медицинской информационной системы Clinic365 и включает интегрированный CRM модуль.

Clinic365 Ветеринария – это современная ветеринарная информационная система для успешных ветеринарных клиник, включающая:
• Все основные функции ветеринарной информационной системы для ведения учета клиентов и их животных, управления расписанием, учета финансовых взаимоотношений с клиентами
• Интегрированный CRM модуль и контакт центр для эффективного привлечения и удержания клиентов
• Специальный модуль для ведения электронной медицинской карты животного, с возможностью самостоятельной настройки форм документов
• Личный кабинет, склад, и другие специальные модули

Важным преимуществом Clinic365 Ветеринарии является возможность размещения решения как в облаке, так и на собственном сервере клиники.

Компания Clinic365 работает для повышения эффективности ветеринарного бизнеса и выигрыша всех участников – собственников, сотрудников, владельцев животных. Отличительной особенностью Clinic365 является процессный подход к автоматизации клиники. Мы работаем с процессами в трех основных областях: работа с владельцем животного (CRM), лечебная деятельность и внутренние процессы. Именно акцент на всех трех областях позволяет обеспечить высокую эффективность ветеринарной клиники.
Горелов Виталий
Clinic365