Генеральный директор компании «Ниеншанц-Альянс», Ольга Новикова, провела тренинг «Сам себе бухгалтер» для резидентов бизнес-инкубатора «Ингрия»

4 Мая 2012
Генеральный директор компании «Ниеншанц-Альянс», Ольга Новикова, 27 апреля 2012 г. провела тренинг для резидентов бизнес-инкубатора «Ингрия» на тему «Сам себе бухгалтер».
В рамках тренинга была освещена информация об основных системах налогообложения, штрафах за несвоевременное предоставление отчетности и других штрафах; рассмотрены вопросы, связанные со сложностями самостоятельного ведения учета, а также способы проверки грамотности ведения учета в компании. Помимо получения общей информации резиденты бизнес-инкубатора «Ингрия» смогли задать вопросы, касающиеся их собственного бизнеса, и получить на них квалифицированные ответы специалиста.
«Я была рада работать с такой активной аудиторией, и надеюсь, что смогла помочь начинащим предпринимателям разобраться в сложностях ведения бухгалтерского и налогового учета», - сказала Ольга Новикова, генеральный директор компании «Ниеншанц-Альянс».
В свою очередь, резиденты бизнес-инкубатора выразили благодарность Ольге Новиковой и отметили превосходные качества оратора, полезность предоставленной информации и квалифицированную организацию мероприятия.
«Мы хотели бы поблагодарить бизнес-инкубатор «Ингрия» за предоставленную возможность провести наш мастер-класс, - отмечает Ольга Чикина, руководитель отдела продаж компании «Ниеншанц-Альянс». – Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество».