Новые услуги юридической компании ООО «СКС Стереофинанс»

25 Февраля 2013
Здесь Вы узнаете о новых услугах, которые предоставляет одна из хороших юридических компаний Москвы.

Начиная с недавнего времени на официальном сайте компании ООО «СКС Стереофинанс» появилось два новых раздела. Здесь рассказывается о двух новых услугах, которые готовы предоставить специалисты компании на сегодняшний день. Первая из них – возврат долгов, а вторая – проверка бизнеса и контрагентов.

Законный возврат долгов – услуга, очень востребованная на сегодняшний день. Тем более что для этой цели применяются все известные, подчеркнем, «законные» способы возврата долга. Причем это не обязательно обращение в судебные инстанции. В данном случае в самом начале предпринимаются попытки вернуть задолженность в досудебном порядке. Чтобы выполнить всю работу качественно, привлечены опытные профессионалы, которые планируют проводить работу по определенной, заранее разработанной схеме. Преимущество заключается в том, что оплата услуг производится только после того, как осуществляется непосредственный возврат долга.

Вторая услуга, которую следует упомянуть – проверка бизнеса и контрагентов. На сегодняшний день – это замечательный способ обезопасить свои материальные вложения. Компания предлагает на страницах своего сайта клиентам помощь в том, чтобы собрать информацию о фирме или о предпринимателе, с которым Вы планируете заключить сделку.

Чтобы самому убедиться в подлинности предоставленной информации и больше узнать о новых услугах компании можно позвонить по номеру 8 (495) 963-73-70, либо зайти на сайт http://www.stereofinance.ru/, либо направить нам письмо на почту: info@stereofinance.ru

Юридическая компания «Стереофинанс» также занимается предоставлением услуг следующего характера: регистрация юридических лиц, регистрация индивидуальных предпринимателей, подготовка необходимых документов для подачи иска в суд, а также оказывает помощь в открытии расчетных счетов и так далее.
Алена
ООО "СКС" Стереофинанс