Елена Хлевная выступила экспертом для газеты «Ведомости»

20 Октября 2011
Елена Хлевная, управляющий партнер Международного центра «Консалтинг.Тренинг.Коучинг», выступила одним из экспертов для газеты Ведомости, которая опубликовала статью, посвященную Эмоциональному интеллекту (ЭИ). Е. Хлевная в частности отметила, что на российском рынке широкое распространение получили «смешанные» модели, порой весьма отдаленные от оригинальной теории. Принципиальное отличие программ Международного центра «Консалтинг.Тренинг.Коучинг» - строгая научность, которая гарантирует действительное развитие Эмоционального интеллекта. Работу по программе развития ЭИ Елена Хлевная ведет, поддерживая постоянный контакт с авторами теории – П. Сэловеем и Д. Карузо.
Кроме обучения, Международный центр «Консалтинг.Тренинг.Коучинг» реализует исследовательские проекты, в которых принимают участие топ-менеджеры российских компаний. Компания также разрабатывает новые уникальные электронные ресурсы в области ЭИ, которые будут представлены в ближайшее время.
Лариса Южанинова
МЦ КТК