«ИНТАЛЕВ» разберет типичные ошибки управления финансами в рамках мастер-класса в Уфе

23 Января 2012
Сергей Львов, признанный эксперт по финансовому и стратегическому управлению, расскажет о правилах эффективного бюджетирования и проведет открытую демонстрацию новой ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0.

Внедрение современной системы бюджетного управления - важный проект для каждой компании, желающей стать лидером в своем сегменте. Не секрет, что основой эффективного бюджетирования является грамотная финансовая структура предприятия, составленная по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО). Хотя термин ЦФО знаком любому управленцу, в реальной практике ошибки при выделении ЦФО встречаются нередко.

Сергей Львов, управляющий партнер группы компаний «ИНТАЛЕВ», готов поделиться с руководителями предприятий Башкортостана многолетним опытом успешного внедрения системы бюджетного управления. Он выступит в качестве ведущего эксперта на мастер-классе.

Мероприятие включает в себя элементы семинара, работу участников в группах, обсуждение и самостоятельную защиту проектов по построению финансовой структуры на основе Центров Финансовой Ответственности. Посетители мастер-класса получат возможность не только познакомиться с передовыми наработками в сфере бюджетного управления, но и пообщаться в кругу профессионалов.

В результате мастер-класса участники приобретут практические навыки:
• Определения и выбора типов ЦФО для организации бюджетного управления на предприятиях различных отраслей бизнеса;
• Анализа системы бюджетирования на правильность ее построения;
• Формирования работающей финансовой структуры по центрам финансовой ответственности;
• Понимания взаимосвязей, существующих между принципами организационного построения (оргструктуры) предприятия и финансовой ответственностью за результат деятельности.

Целевая аудитория: мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров и экономистов, желающих обменяться опытом постановки бюджетирования с коллегами и экспертами.

Стоимость обучения: для представителей компаний с численностью персонала более 100 сотрудников участие в мероприятии является БЕСПЛАТНЫМ*. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.
*при подтверждении регистрации организаторами.

Время проведения: 21 февраля 2012 года с 11:00 до 17:00.
Место проведения будет указано в подтверждении регистрации.

В 2011 году подобные мастер-классы состоялись в Самаре, Кирове, Ижевске, Казани, Саратове, Перми, Нижнем Новгороде и получили многочисленные положительные отклики.

Перед мастер-классом с 10:00 до 11:00 для заинтересованных участников состоится презентация нового программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0 на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Зарегистрируйтесь на сайте www.intalev.nnov.ru

Дополнительная информация по тел. 8 (831) 220-85-07/08
.

____________________

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» (www.intalev.nnov.ru) - международная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке управленческого консалтинга. «ИНТАЛЕВ» регулярно получает высокие оценки в различных авторитетных рейтингах, что подтверждает высокую квалификацию ее специалистов. На рынке консалтинговых услуг компания работает 15 лет, благодаря многолетнему опыту консультантам «ИНТАЛЕВ» доверяют решение самых сложных и нестандартных управленческих задач. Специалистами компании осуществлено более 800 проектов по постановке и автоматизации систем финансового и стратегического управления, курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошло более 5000 руководителей среднего и высшего звена.