Отчетность онлайн вместе с «1С-Отчетность»

19 Июня 2012
До 1 сентября 2012 года стоимость «1С-Отчетность» всего 3 600 рублей для одной организации. Для групп компаний предусмотрены скидки от 20% и более. Воспользоваться тарифом «Группа пользователей» могут организации, объединенные по какому-либо признаку: наличие общих учредителей, наличие централизованной бухгалтерии, территориальное расположение.

«1С-Отчетность» существенно экономит время бухгалтеру, автоматически организуя установку и настройку криптографических средств: сертификата электронной подписи и сертификаты инспекторов контролирующих органов. Знакомая многим проблема актуальности сертификатов полностью устранена, так как программа обновляется автоматически.

Возможности программы «1С-Отчетность»:

1) отправка отчетности в основные контролирующие органы ФНС, ПФР, ФСС всех регионов России;
2) бесплатная смена электронно-цифровой подписи;
3) неформализованный документооборот с ФНС и ПФР. ИОН-онлайн;
4) автоматический контроль правильности заполнения подготовленных файлов отчетности;
5) квалифицированная техническая поддержка пользователей.

Преимущества по сравнению с конкурентами:

1) Привычный и удобный интерфейс.
2) Не требуется установка дополнительного программного обеспечения, все действия производятся в хорошо знакомой каждому бухгалтеру программе «1С».
3) Удобная процедура обновления. Обновление программы и сертификатов происходит автоматически при запуске.
4) Если в компании временно отключен интернет или существует ограничения по трафику, то программа работает с базой отчетности в режиме офф-лайн, а интернет используется только для отправки готовой отчетности.

Стоимость работы специалистов «1С-Архитектора бизнеса» по установке и настройке программы составляет всего 2 500 рублей.

В эту цену входит:
1) Оформление заявки на приобретение программного продукта «1С-Отчетность».
2) Установка и настройка внешней обработки для взаимодействия с программой бухгалтерского учета.
3) Установка средства криптографической защиты информации ПО СКЗИ CryptoPro.
4) Составление заявления на выдачу и регистрацию сертификата ключа подписи.
5) Подготовка необходимых документов (открыть список).
6) Установка сертификата электронной подписи.
7) Интеграция с другими продуктами «1С».
8) Индивидуальная настройка программы.

Конечно, все это можно попробовать сделать самостоятельно, но установка новой программы своими силами — это всегда большой риск возникновения ошибок и лишние трудозатраты сотрудников, которые в результате обходятся намного дороже 2 500 рублей.

Многолетний опыт работы на рынке информационных технологий (с 1997 года), тесное сотрудничество с компанией «1С» и наличие сертификатов на знание «1С:Предприятия» у каждого нашего специалиста гарантируют высокое качество услуг компании «1С-Архитектор бизнеса».