press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Горнодобывающая отрасль, уголь

«Южный Кузбасс» провел праздник для детей

01.06.2015

Совет молодежи угольной компании «Южный Кузбасс», входящей в Группу «Мечел», организовал праздник для детей работников.
Праздник «Мы дети «Южного Кузбасса» собрал на площадке междуреченской школы ¹1 около 100 детей работников угольной компании. Активисты Совета молодежи приготовили для них обширную развлекательную программу. Веселые клоуны и ростовые куклы провели шуточную эстафету и соревнования по перетягиванию каната, поиграли с детьми в «снежки» из бумаги, вручили им сладкие подарки. Массу эмоций у гостей праздника вызвало научное шоу с простыми, но зрелищными химическими и физическими опытами. А финалом праздника стал флешмоб - ребята исполнили коллективный танец и сфотографировались на память.
«В этом году в планах Совета молодежи множество мероприятий. Недавно они организовали КВН и вечер встреч для сотрудников компании, скоро будут участвовать в спартакиаде молодежи Междуреченска. Праздник для детей стал для наших активистов еще одним прекрасным поводом проявить свою креативность, порадовать ребят и их родителей, ведь молодежи необходима самореализация не только в профессиональной деятельности. Такие мероприятия дают понять, как много инициативных, энергичных, а главное, неравнодушных молодых людей в огромном трудовом коллективе нашей угольной компании», - говорит управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

пресс-служба
ОАО «Южный Кузбасс»