XIX Международная выставка технологий горных разработок: «Уголь России и Майнинг 2012»

5 Июня 2012
С 05 по 08 июня 2012 года в Новокузнецке компания ООО «ЛЕОВИТ нутрио» примет участие в XIX Международной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2012». В рамках выставки специалисты компании проведут консультации по вопросам охраны здоровья на производствах с вредными условиями труда, представят продукцию диетического (лечебного и профилактического) питания при вредных условиях и особо вредных условиях труда серии VitaPRO. Специально для участников и посетителей выставки будет организована дегустация детоксикационных напитков и вахтовых пайков. Также будет представлен новый детоксикационный десерт с грушево-яблочным вкусом и другая продукция компании ООО «ЛЕОВИТ нутрио».

Выставка проходит при поддержке Министерства энергетики РФ, Союза немецких машиностроителей отраслевого объединения «Горное машиностроение» (Германия), Ассоциации британских производителей горно-транспортного оборудования (ABMEC), Министерства промышленности и торговли Чешской республики, Администрации Кемеровской области и города Новокузнецка.
Организаторы мероприятия: «Кузбасская ярмарка», «Мессе Дюссельдорф».

Участники выставки: В выставке «Уголь России и Майнинг», «Охрана труда и жизнедеятельности» 2012г. собирается принять участие более 600 предприятий из 20 ведущих угольно-промышленных стран мира, таких как: Великобритания, Польша, Норвегия, Австрии, Чехии, США, Швейцарии, Украины, Казахстана и России. Основным звеном экспозиции станут предприятия угольной, горнодобывающей и машиностроительной области.

Участие в выставке ориентировано на активное развитие партнерства и привлечение новых клиентов.

Выставка проходит по адресу: Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51.