press-release.ru

Горнодобывающая отрасль, уголь

Сырьевое обеспечение Липецкой области

16.05.2017

Одним из направлений деятельности компании ООО «Липецкгеоизыскания» является поиски и разведка полезных ископаемых. Наличие штата высококвалифицированных специалистов, производственной базы и лаборатории, большого автопарка и арсенала самого современного оборудования позволяет нам осуществлять работы на самом высоком уровне.
Доверяют нашему профессионализму не только крупные недропользователи, но и государственные заказчики. Так, в начале этого года специалисты отдела полезных ископаемых завершили выполнение работ по госконтракту ¹ 46-16 от 02.06.2016 г. с Управлением экологии и природных ресурсов Липецкой области с целью поисков и оценки общераспространённых полезных ископаемых для сырьевого обеспечения Липецкой области.
Поисковые работы на строительные пески и строительные известняки были проведены компанией ООО «Липецкгеоизыскания» на трех участках в Задонском и Измалковском районах Липецкой области.
В ходе поисков строительных известняков на Пушечниковском участке выделено два оценочных участка – Северо-западный и Юго-восточный. На участках проведена оценка строительного известнякового сырья по категории С2 в количестве 7268 тыс. м3.
Геологическое задание Управления экологии и природных ресурсов Липецкой области было успешно выполнено.

ЛиГИз
ООО "Липецкгеоизыскания"