Компания "Химические Технологии" снижает цены на свою продукцию

4 Декабря 2010
Компания Химические Технологии снижает цены на широкий ассортимент химической продукции, оборудования и приборов, лабораторное оборудование и химическую продукцию. Компания Химические Технологии в кратчайшие сроки готова поставить химическую продукцию промышленного и лабораторного назначения, органические и неорганические кислоты и основания, соли органических и неорганических кислот, органические растворители, индикаторы, оборудование, необходимое для полноценного функционирования современной лаборатории: оборудование для нефтеанализа, хроматографического и электрохимического анализа, оборудование для анализа физико-химических параметров любых сред, а так же вспомогательное лабораторное оборудование для отбора и подготовки проб, весовое оборудование, термостатирующее и нагревательное оборудование, перемешивающие устройства, электротехническое лабораторное оборудование и многое другое. В компании организована доставка приобретенной продукции в любой город России.