High performance pigments в ассортименте ОАО «Пигмент»

6 Августа 2012
High performance pigments, или HPPs – высококачественные пигменты, которые обладают высокой устойчивостью к свету, погодным условиям, температурам, растворителям и химикатам. ОАО «Пигмент» выпускает ряд марок класса HPPs.

В настоящее время на рынке органических пигментов наметилась тенденция повышения спроса на пигменты класса HPPs. Наибольший рост потребления прогнозируется в автомобильном, архитектурном секторах, а также в производстве печатных красок. ОАО «Пигмент» планирует расширять ассортимент пигментов с улучшенными свойствами.

Сегодня тамбовское предприятие предлагает ассортимент высококачественных пигментов для различных областей применения. Для производства лакокрасочных материалов предназначены : желтый светопрочный 2 «З», желтый кроющий 2 «З», желтый 83, ярко-красный 2 «С», красный 5 «С» пигменты. Пигмент красный 5 «С» используется для окрашивания пластмасс. В полиграфической промышленности находят применение марки желтый светопрочный 2 «З» м. А, желтый 74, алый 2 «С».

Тамбовское ОАО «Пигмент» – единственный производитель органических пигментов в России и СНГ. Опыт предприятия в данной области насчитывает почти 65 лет. Высокотехнологичное оборудование, собственный исследовательский центр, давние партнерские отношения с ведущими научными и производственными организациями – такая база позволяет активно развивать направление, успешно работать на перспективу, предлагать на рынок актуальный ассортимент, обеспечивать квалифицированное сопровождение продаж.
Пигмент
ОАО "Пигмент"