Быстроразъемные соединения от ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"

15 Декабря 2013
Сейчас никого не удивишь новыми технологиями, современными находками и идеями, которые могут заменить ставшие привычными конструкции и механизмы. Например, большую популярность получило необыкновенно простое решение замены ставших привычными хомутов, на быстроразъемные кулачковые соединения. Этим новшеством сегодня никого не удивишь. Оно нашло применение во многих отраслях промышленности и народного хозяйства.
Особо высоким спросом пользуется камлок . Это быстроразъемное соединение кулачкового типа для шлангов и рукавов.
Камлок - это своеобразный комплект, который состоит из двух частей: муфты (приемной части, называемой «мамой») и ниппеля (ответной части, которую называют «папой»). Между этими двумя составляющими установлена прокладка, выполненная из маслобензостойкой резины. Благодаря такой конструкции, камлок способен поддерживать температуру рабочей среды практически до 100°C.
Благодаря быстроразъемному соединению (камлоку) можно соединить сразу несколько рукавов. Кроме этого, камлок позволяет установить специальные заглушки на концах рукавов.
Уникальное быстроразъемное соединение нашло применение в самых разных отраслях промышленности и народного хозяйства страны: нефтеперерабатывающей и химической, пищевой и медицинской, автомобильной, оборонной и авиационной, а также многих других.
Компания ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" является поставщиком товаров и материалов для многих промышленных компаний и предприятий России. Среди огромного ассортимента предлагаемой продукции особое выделяются камлоки, которые уже традиционно пользуются повышенным спросом.
ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" готова осуществить поставки камлока оптом, мелким оптом и в розницу, организовав доставку в любой регион страны. Всем клиентам компания предлагает гибкую ценовую политику, согласно которой цена на камлок напрямую зависит от объема заказа. Работая на российском рынке поставок промышленной продукции более десяти лет, каждому клиенту компания предлагает оптимальные условия поставки и конкурентоспособные цены на всю продукцию.
Все быстроразъемные соединения имеют дюймовую (английскую) резьбу. Камлоки, поставляемые ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг", выполнены из кованого алюминия. Однако, в случае потребности, компания готова поставить камлоки из пластмассы или нержавеющей стали.
Мареев Александр Викторович
ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"