Резиновая плитка: новый взгляд на привычные детали

24 Марта 2014
Время и технический прогресс берут свое. Все чаще привычные технологии уступают место новым, и это не простая дань моде. Новые технологические процессы намного рентабельнее, используют более дешевые материалы, а следовательно, делают конечный продукт выгоднее.
Коснулись подобные изменения строительства садовых дорожек, покрытий школьных дворов и садиков, бассейнов и причалов, общественных территорий. Асфальтовое или бетонное покрытие отошли на второй план, уступив место резиновой плитке. Она давно стала лидером при покрытии вышеуказанных территорий в странах Западной Европы и постепенно пришла к нам. Так в чем же причина такой популярности?
Тротуарная резиновая плитка изготавливается из фракционной резиновой крошки, полученной после переработки утилизированных автомобильных шин. Ведь чтобы они выдерживали огромные нагрузки при эксплуатации, в процессе их производства применяются высококачественные дорогостоящие материалы: каучуки природные и синтетические, масла смягчающие, различные наполнители. Это делает резину автомобильных шин самой прочной и долговечной. Такой резине присущи качества:
• эластичность;
• устойчивость к щелочам и кислотам;
• прочность на растяжение, изгиб или истирание и т.д.
Именно поэтому резиновая плитка имеет огромные преимущества перед другими покрытиями. Ее применение позволяет:
• снизить риск и вероятность травм и переломов;
• получить красивый внешний вид покрытия благодаря богатой цветовой гамме и красивой фактуре;
• легко ухаживать за покрытием, ведь достаточно полить водой и оно будет чистым;
• снизить скольжение, которое отсутствует даже на мокрой поверхности. Поэтому резиновая плитка незаменима при покрытии участков возле бассейнов и водоемов;
• избежать обледенений зимой, т.к. самоскалывание - одно из ее свойств;
• гарантировать отсутствие на этом участке луж;
• продлить срок использования покрытия, т.к. она стойкая к износу и долговечна в любых погодных условиях, а значит, покрытие не будет растрескиваться из-за температурных перепадов;
• получить любой размер или форму плитки, применив обычный электролобзик или ножовку.
Транспортировать и монтировать ее очень легко. Свойства резиновой плитки гарантируют отсутствие сколов при этих процессах.
Компания ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" занимается поставками РТИ, в том числе и резиновой плитки по всей России. Компания предлагает различные цвета (красный, зеленый, синий, коричневый, желтый, оранжевый или мрамор), размеры (350х350 или 500х500) и рисунки резиновой плитки (паутинка, кирпич, гладкий).
Конкурентоспособные цены, широкий выбор продукции и сложившая деловая репутация надежного партнера, делает выгодным партнерство с ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" как для крупного бизнеса, так и для средних или мелких предприятий. Сертификаты качества на продукцию гарантируют ее соответствие стандартам и длительный срок эксплуатации.
Посмотрите по-новому на привычные детали и положите резиновую плитку, купленную в ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг".
Мареев Александр Викторович
ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"