Открытие завода по производству силилизоцианатов концерна Evonik

11 Июля 2013
Благодаря новому заводу, концерн Evonik увеличит сеть производственных предприятий подразделения покрытий и добавок и получит эффективный и быстрый доступ к новым развивающимся рынкам. На новых производственных мощностях используются различные технологии с целью предложения заказчикам широкого спектра высококачественной продукции. Новый изоцианат, реализуемый под торговой маркой VESTANAT® EP-IPMS, является основным элементом для производства новейших связующих для покрытий.
С 2011 года, данный проект разрабатывался в сотрудничестве с подразделением функциональных силанов, бизнес-подразделение неорганических материалов. Это помогло объединить ноу-хау двух технологических областей при работе с силанами и изоцианатами для разработки продукции, отвечающей специфическими потребностями заказчиков концерна Evonik.
Благодаря таким своим качествам, как высокая стойкость к царапанью и универсальность применения, покрытия с новыми функциональными сшивающими линейными полимерами IPMS являются идеальным решением для автомобильных покровных лаков, а также могут использоваться в производстве покрытий для дерева, металла или пластика.
Анастасия Макарова
ООО "Эвоник Химия"