press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

«Акрон» объявил о переименовании международных трейдинговых компаний

12.01.2018

Группа компаний «Акрон», один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире, приняла решение о переименовании своих экспортных торговых компаний.

Новым названием для швейцарской Agronova Europe AG станет Acron Switzerland AG, а для американской Agronova International Inc. – Acron USA Inc.

«Данный шаг призван повысить узнаваемость торговой марки и бренда «Акрон», а также усилить имиджевую связь между производственными и торговыми компаниями группы в рамках расширения дистрибьюторской сети и более глубокого проникновения на наши целевые рынки сбыта», – отметил Дмитрий Хабрат, вице-президент по внешнеэкономической деятельности ПАО «Акрон».

Напомним, что в конце 2017 года Группа «Акрон» учредила в Париже компанию Acron France SAS, которая занимается дистрибуцией карбамидо-аммиачной смеси (КАС) и сухих удобрений во Франции и близлежащих странах. Выбор названия этой компании также был сделан следуя новой политике Группы Акрон.

Татьяна Смирнова
ПАО «Акрон»